Connect with us

News

Pokdarkamtibmas Bhayangkara Sumut Serta Universitas MTU Sosialisasi Bahaya Narkoba, Generasi Milenial Hebat Tanpa Narkoba

Published

on

Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polda Sumut Bekerjasama dengan Universitas Mahkota Tricom Unggul gelar sosialisasi bahaya narkoba di ruang pertemuan Universitas Mahkota Tricom Unggul.(12/09/2023).

Kegiatan dibuka oleh MC Bapak Duhufaema Telaumbanua S.E., kemudian dilanjutkan kata sambutan dari Rektor Dr. Dompak Pasaribu, S.E., M.Si., CPA., CACP., yang diwakilkan oleh Yenni Martok, BA(Hons) S.E., M.M., MBA., CSMA,.

Dalam kegiatan ini sebagai nara sumber dari Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polda Sumut adalah Andi,S.Kom.,S.H.,M.M.,CPM., dan Amril,S.Kom.,S.E.,M.Si didampingi oleh Pengurus Pokdarkamtibmas Bhayangkara Sumut yaitu Hary Gunawan,S.Kom.,Jodi Setiawan, Fandi Arma dan Srikandi Putri Juniarti, Turut dihadiri oleh Ketua Pokdarkamtibmas Bhayangkara Resor Medan Darwin.

Wakil Rektor Universitas Mahkota Tricom Unggul Yenni Martok, BA(Hons) S.E., M.M., MBA., CSMA,. mengatakan, ” Terimakasih atas kerjasama dengan Pokdarkamtibmas Bhayangkara Sumut yang telah bersedia menjadi narasumber dalam sosialisasi bahaya narkoba, Pentingnya sosialisasi ini disampaikan kepada Mahasiswa/i agar sadara bertapa bahaya nya narkoba dan juga dapat menjaga diri jangan sampai terdampak menjadi pemakai atau penyalahgunaan narkoba baik di lingkungan kampus maupun di lingkungan masyarakat,”ucapnya.

Andi menambahkan “Saya mengucapkan terima kasih kepada pihak kampus Universitas Mahkota Tricom Unggul yang telah bersedia memfasilitasi kegiatan ini, Sehingga dapat terlaksana dengan baik dan berjalan lancar, Semoga apa yang kami sampaikan kepada para mahasiswa/i dapat bermanfaat dan Mahasiswa/i Universitas Mahkota Tricom Unggul menjadi pelopor anti narkoba di kampus maupun di lingkungan tempat tinggalnya,” ucapnya.

Kegiatan diakhir dengan penyerahan cinderamata dan foto bersama.(red)

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending

Copyright © 2022 KamtibmasPoldasu.com | Web Media by Bekerza.com