Connect with us

Berita Kapolda

Kapolda Sumut Ikuti Upacara Peringatan Hari Pahlawan

Published

on

MEDAN – Kapolda Sumut, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi, mengikuti Upacara Peringatan Hari Pahlawan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Jalan Sisingamangaraja, Jumat (10/11).

Agung mengatakan, peringatan hari Pahlawan itu dalam tugas kepolisian dimaknai dengan melayani, mengayomi dan memberikan pelayanan kepada masyarakat serta penegakan hukum.

“Kita harus berterima kasih dan bersyukur kepada para pahlawan yang telah berjuang untuk kemerdekaan serta kedepan diisi secara gegap gempita untuk bangsa yang lebih maju,” katanya.

Sementara itu, Pj Gubernur Sumut, Mayjen TNI (Purn) Hassanudin, menambahkan untuk memaknai Hari Pahlawan sebagai generasi penerus wajib meneruskan cita-cita perjuangan jasa para pahlawan dalam membangun bangsa yang lebih baik.

“Saya mengingatkan mari kita tidak menjadi golongan yang merugi. Setiap pekerjaaan yang dilakukan harus lebih baik dari sebelumnya,” harapnya.

Turut hadir dalam peringatan Hari Pahlawan itu Pangdam I Bukit Barisan Mayjen TNI Mochammad Hasan, Ketua DPRD Sumut Baskami Ginting, unsur Forkopimda Sumut, veteran, serta organisasi elemen masyarakat.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending

Copyright © 2022 KamtibmasPoldasu.com | Web Media by Bekerza.com